Условия кредита под залог недвижимости.

Условия кредита под залог недвижимости.

Общие требования к заемщиков от кредитных организаций.


Что бы подать заявку в кредитную организацию для рассмотрения кредита под залог, все заемщики должны соответствовать ряду критериев по условиям. В зависимости от банка или частного инвестора, условия для получения кредита могут отличаться. Как правило банковские требования к заемщикам строже, чем требования у микрофинансовых компаниях и частных инвесторов.


Общие условия при залоговом кредитовании.


1. Кредит могут получить только резиденты Российской Федерации, имеющие регистрацию на территории РФ. Отдельные кредитные организации могут рассмотреть граждан СНГ.


2. Требования к возрасту заемщика как правило от 18 до 70 лет. Некоторые банки могут потребовать поручителя или созаемщика, если первый заемщик слишком молод или пенсионного возраста. Это связано с наличием рисков. Как правило такое требования часто встречается именно в банках.


3. Обязательным требование является наличие постоянной регистрации в регионе присутствия банка. Если Вы оформляете залоговый кредит в Москве или в Московской области, то у Вас должны быть официальная регистрация в этом регионе.


4. В банках потребуют подтверждения доходов в зависимости от запрашиваемой суммы по залоговому кредиту. В микрофинансовых компаниях и у частных инвесторов такое требование редко встречается, но процентная ставка будет выше банковской.


5. Если Вы оформляете кредит в банке, то максимальный срок кредита будет зависеть напрямую от Вашего возраста. Если в банке максимальное требование по возрасту 70 лет а заемщику 60, то максимальный срок кредитования будет составлять 10 лет, именно до достижения 70 летнего возраста.


6. Важным требованием в банках является отсутствие судимости, серьезных исковых дел или судопроизводств находящихся в ведении судебных приставов.


7. Банки требуют положительную кредитную историю и в обязательном порядке будут ее проверять. Микрофинансовые компании и частные инвесторы чаще лояльны к этому требованию, но подчеркнем, процентная ставка по залоговому кредиту будет выше банковской.


8. При обращении в банк, у заемщика должны отсутствовать долги по налогам. Если он является учредителем компании, то лучше проверить наличие задолженности по компании перед различными фондами и налоговой. У микрофинансовых компаний и частных инвесторов такого требование редкое.


Это основные требования, на которые должен обратить внимание заемщик при обращении за кредитом в ту или иную кредитную организацию. Важно понимать, что чем лояльнее условия к требованиям, тем выше процентная ставка и наоборот, если у Вас максимально все подтверждено, процентная ставка по кредиту будет минимальной.


Если Вы затрудняетесь с поиском кредитной организации или Вам нужна дополнительная консультация, звоните нам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Мы дадим подробные ответы на все Ваши вопросы и оформим Вам кредит на самых привлекательных условиях у наших кредитных партеров.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.