Просрочки по залоговому кредиту, что мне делать?

Обновлено: 24 мар. 2019 г.

Как поступить заемщику в случае возникновения просрочек по уже оформленному кредиту под залог недвижимости.


Просрочки по залоговому кредиту, что мне делать

Прежде всего Вам нужно не паниковать а взвесить здраво всю возникшую ситуацию. Не стоит так же посещать множество компаний с решением данного вопроса. Так Вы только потеряете свое время и увеличите проценты по просрочкам.

Стоит помнить, что возможности сделать перезалог недвижимости в Москве и МО всегда есть и их нужно использовать.


Если Вы понимаете, что уже в будущем не сможете обслуживать оформленный ранее залоговый кредит или что хуже, уже начались просрочки по кредиту и в ближайшее время у Вас не будет возможность его дальше обслуживать, примите решения о начале поиска по данной сделке.


Приступите к поиску компании, которая сможет профессионально и с гарантией провести Вам перезалог ранее заложенной недвижимости. Не стоит искать посредников на досках объявлений, в неизвестных газетных изданиях а еще хуже по объявлениям на улице. Подобные предложения сейчас везде. Это непрофессиональные посредники и обратившись к ним Вы только потеряете время или свои деньги и не достигните необходимого результата.


Выберете надежную компанию в сети интернет, ознакомьтесь с сайтом. Посмотрите на наличие офиса, документов на ООО. Будет не лишнем позвонить и получить бесплатную консультацию по Вашей ситуации.


И уже после первого знакомства ставьте задачу выбранной компании. Главное не затягивать, ведь чем позднее Вы начнете сделку, тем вероятность больших штрафов и пени за просрочку возрастает. А в Вашей ситуации важна экономия денег и времени для успешной и гарантированной сделки.


Если у Вас возникли просрочки, Вам нужно перейти от частного инвестора на банк. А может от банка а другой банк с увеличением суммы, мы с удовольствием за 1 день погасим за Вас любой старый залоговый кредит и переведем на наш банк партнер с действительно комфортными условиями. Позвоните нам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45 и мы подробно расскажем как решить Вашу ситуацию быстро и сделать все гарантированно.