Продажа заложенной квартиры.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Продажа заложенной квартиры.

Как быстро продать свою квартиру, которая находится в залоге у кредитора?

Иногда возникают такие трудности, когда заемщик не может вовремя обслуживать оформленный залоговый кредит и возникает дефолтная ситуация. Задолженность перед кредитором постоянно растет и идет начисления пени и штрафов за просроченные платежи. Человек понимает, что дальше он неспособен обслуживать кредит под залог и принимает решение о продаже залоговой квартиры. Как же правильно все оформить и сохранить большую часть денег от продажи недвижимости? Дочитайте данную статью до конца и у Вас будет полное представления о пошаговых действиях в данной ситуации.


При оформлении кредита под залог у банка или частного инвестора, на недвижимость вносится обременение. Без согласия кредитора, заемщик не сможет продать квартиру и расcчитаться с кредитором.


Важным является и тот факт, что самостоятельно продать заложенную квартиру практически невозможно. Никакой покупатель не будет сталкиваться с покупкой недвижимости, которая находится в залоге у банка или инвестора. Связано это с определенными рисками. Покупателю придется внести большой аванс и снять обременения с квартиры, что бы приступить к сделки по купли-продажи. На такой шаг практически не пойдет не один покупатель.


Отметим и тот факт, что невозможно продать заложенную квартиру покупателю по схеме ипотеки. Банки рассматривают ипотеку только при отсутствии обременений на недвижимости.


Как продать залоговую квартиру?


Обратитесь в финансовую компанию или брокерскую компанию. Именно такие фирмы проводят сделки по быстрой продажи залоговой квартиры. Вы не только сэкономите свое время но и сможете получить больше денежных средств от продажи недвижимости. Благодаря отлаженной схеме и скорости в сделки, будут приостановлены все пени и штрафы по Вашему залоговому кредиту и просрочкам.


Как происходит продажа залоговой квартиры?


1. Финансовая или брокерская компания в срочном порядке погашает за Вас залоговый кредит банку или частному инвестору, включая все штрафы, пени и просрочки. Данная процедура происходит в течение одного рабочего дня. Тем самым моментально приостанавливается рост Вашей общей задолженности.


2. Компания снимает обременение с Вашей недвижимости, путем подачи заявления в МФЦ или Росреестр. Только после снятия обременения от кредитора, можно начать быстро продавать недвижимость по рыночной стоимости.


3. Такая компания как правило выдает аванс клиенту на текущие финансовые нужды. Клиент всегда, может попросить аванс на время продажи своей квартиры.


4. После снятия обременения с Вашей квартиры, начинается процесс ее продажи. Вы можете продавать ее самостоятельно по рыночной стоимости или обратиться за помощью в ту же компанию, которая погашала Ваш залоговый кредит. При рыночной продажи Вашей залоговой квартиры, Вы сможете получить больше денежных средств на руки.


5. После продажи квартиры покупателю, Вы возвращаете часть денежных средств финансовой компании, которая погашала Ваш залоговый кредит. После чего сделку можно считать успешно закрытой.


Вы можете обратиться в нашу компанию, Атриум Финанс и получить более подробную информацию о срочной продаже залоговой квартиры. К нам обращаются много клиентов с запросами о помощи в продаже таких квартир, выдаче аванса, погашения залогового кредита.


Помните, что чем больше идет рост просроченной задолженности по Вашему залоговому кредиту, который Вы не можете обслуживать, тем меньше Вы получите наличных денежных средств при продаже своей квартиры. Если Вы приняли решение о продаже квартиры, которая находится в залоге у банка или у инвестора, мы не рекомендуем откладывать этот вопрос надолго.


Звоните в нашу компанию и мы оперативно погасим всю Вашу задолженность любому банку или инвестору, поможем быстро продать залоговую квартиру по адекватной рыночной стоимости. Вы можете получить все ответы на волнующие Вас вопросы по телефонам; 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45.