г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Кредит учредителям компаний под залог недвижимости.

Как можно быстро привлечь дешевое кредитование на бизнес или личные нужды учредителя компании, под залог личной недвижимости в Москве и МО.

Наличие собственной компании, бизнеса приносящего прибыль и дивиденды собственнику, мечта каждого второго человека на планете. Именно бизнес позволяет человеку заниматься, развивать и масштабировать собственное дело, создавать что-то новое и зарабатывать деньги. Бизнес дает возможность быть независимым и работать только на себя. Неудивительно, что предпринимателей с каждым годом становиться все больше и больше.


Но любая компания не может развиваться а тем более расширятся без денежных вложений или инвестиций. Порой многие компании испытывают временные трудности из за нехватки денежных средств в обороте. В таких моментах учредители остро задаются вопросом, где срочно взять деньги?


Можно пойти в банк и оформить небольшой беззалоговый кредит или взять деньги под залог недвижимости. Но, что делать собственникам компаний, когда обороты компании слабые, отчетность небольшая и нет товарно-материальных ценностей. Еще хуже, если у учредителя отрицательная кредитная история или наличие иных стоп факторов.


Вариант привлечь кредитования учредителям компаний.

Сейчас огромным спросом пользуется кредитный продукт, когда учредитель привлекает финансирования заложив свою собственную недвижимость. Это может быть любой дом, квартира или комната. Этот вариант позволит довольно быстро привлечь деньги на любые цели учредителя или компании. Стоит так же отметить, что нет требований предоставлять отчетность о расходовании кредита, которая часто есть в требованиях банка при оформлении кредита на саму компанию.


Важным является и тот факт, что привлечь большую сумму на бизнес без залога невозможно, если обороты компании небольшие и нет товарно-материальных ценностей на балансе компании.


Оформив кредитный продукт для учредителей ООО, Вас так же ждет комфортная процентная ставка, которая намного меньше любого беззалогового кредита. А срок кредитования будет составляв до 30 лет. Согласитесь это дешевое и выгодное финансирование для любой компании.


При оформлении кредита от учредителя не потребуется отчетность по компании и не возникнет необходимости предоставлять полный пакет документов. Срок рассмотрения до одобрения и получения кредита составит от 2 до 7 рабочих дней. Деньги выдаются наличным или безналичным способом.


Кредит учредителям под залог с просрочками.

В случае если у учредителя компании есть просрочки и кредитная история испорчена, не стоит сразу терять надежды. В Москве есть инвестиционные компании, готовые выдать и в таких случаях кредит сроком до 10-15 лет.


В данном кредитном продукте нет жесткий требований к кредитной истории учредителя, нет требований к предоставлению отчетности по компании. Денежные средства выдаются в максимально сжатые сроки.


Мы можем организовать любое кредитование как и от наших банков партнеров так и от инвестиционных компания для учредителей ООО под личное залоговое обеспечение. Позвоните нам по телефона 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45 и мы дадим Вам более развернутую и подробную консультацию.