Кредит под залог недвижимости пенсионерам.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Кредит под залог недвижимости пенсионерам.

Пост обновлен 27 мар. 2019 г.

Как оформить кредит пенсионерам, что нужно обязательно знать? Особенности данного кредитования под залог.

В компании Атриум Финанс, мы всегда советуем своим клиентам взвешено подходить к оформлению такого кредита. Кредит под залог недвижимости пенсионерам возможен и практикуется банками и финансовыми компаниями. Пенсионный возраст чувствительная тема, но к сожалению в жизни бывают моменты, когда людям необходимо срочно наличные деньги; это может быть и бизнес, оплата текущих финансовых затрат, ремонт и путешествия и даже помощь детям.


Условия получения кредита пенсионерам в банке.

1. Самым важным моментом является возраст заемщика, как правило он составляет 65-70 лет на момент окончания срока кредита в зависимости от банков. Что бы увеличить срок кредита можно предоставить созаемщика или поручителя.

2. Должна быть положительная кредитная история и отсутствие длительных открытых просрочек по другим кредитным обязательствам. Банк обязательно будет проверять кредитную историю.

3. Процентная ставка в банках стандартная и составляет от 8 до 16 годовых, сроком до 30 лет. На процентную ставку будет влиять кредитная история, доходы заемщика и ликвидность залогового обеспечения.

4. В залог может идти любая квартира в Москве или в Московской области, дом или коттедж в Москве или МО а также коммерческая недвижимость.

5. От заемщика потребуется подтвердить доходы, что бы банк понял как будет организован возврат взятого кредита. Это может быть и зарплата, пенсия, иные доходы или поручительство близких родственников.

6. Обязательным пунктом будет страхование жизни заемщика и страхование объекта залога.


Если все будет положительно по данным пунктам, то можно получить кредит на привлекательных условиях для заемщика и его семьи с минимальной нагрузкой на бюджет.


Если существуют проблемы в кредитной истории, нет возможности подтвердить доходы и иные стоп факторы, то деньги можно получить только в финансовой компании или у частного инвестора.


Условия получения кредита в финансовой компании.

1. От заемщика не потребуется подтверждать доходы так как существует базовая процентная ставка для всех категорий заемщиков от 16 до 22 годовых, сроком до 15 лет.

2. Нет требований к кредитной истории и просрочкам. Можно получить деньги даже с длительными открытыми просрочками.

3. Денежные средства выдаются в течение одного рабочего дня, что безусловно является большим плюсом так как важна скорость получения денег.

4. В залог принимается любая недвижимость на территории Москвы и Московской области.


Это основные моменты, которые мы хотели, что бы Вы знали при оформлении кредита пенсионерам. Мы всегда может рассказать и подсказать какие то моменты в условиях, какие процентные ставки или просто проконсультировать Вас по возникшим вопросам. Наши эксперты готовы ответит а все Ваши вопросы по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45