Кредит под залог недвижимости, банки. Как правильно выбрать.

Кредит под залог недвижимости, банки. Как правильно выбрать.

В каком банке оформить залоговый кредит?

Сейчас в Москве и в Московской области действуют более двухсот кредитных организаций а именно банков, предлагающих оформить кредит под залог недвижимости для физических лиц. Как можно выбрать из такого большого количества нужный, не затратив при этом много времени? Ведь как правило денежные средства нужны срочно а на заполнения всех анкет и посещение банков уйдет уйма времени. А еще хочется сразу получить одобрение а не отказ.


Дочитайте нашу статью до конца и тогда Вы без затруднений сможете получить кредит под залог недвижимости в банке без отказа и на выгодных условиях.


Все банки по разному рассматривают заемщика и объект залогового обеспечения.

В каждом банке установлена собственная система проверки и анализа потенциального заемщика. Часто встречаются даже такие случаи, когда в одном банке человек получил отказ по залоговому кредиту а в другом ему его быстро одобрили. Почему так происходит?


На самом деле все очень просто, банки из первой десятки имеют очень строгий регламент и отчетность перед центральным банком РФ, да и внутренняя политика по отношению к заемщикам строгая. Получить залоговый кредит в таких банках с наличием открытых или закрытых просрочек практически невозможно. Ко всему этому от заемщика нужен будет полный комплект документов с подтверждением доходов. Банк не только проверит Ваши доходы по базе отчислений через пенсионный фонд, но и будет анализировать, сможете ли Вы вернуть залоговый кредит при Ваших ежемесячных доходах. Так же в обязательном порядке будет прозван по месту работы заемщика в бухгалтерии.


Коммерческие банки из второй сотни не имеют такого строгого контроля со стороны регулирующего органа и могут выдать кредит с наличием открытых или закрытых просрочек у человека. Они могут одобрить Вам залоговый кредит, но потребовать закрыть все просрочки перед получением денег в банке, что потребует от Вас определенных затрат.


Некоторые коммерческие банки не требуют подтверждения доходов по форме 2-НДФЛ и там нет прозвони в бухгалтерию заемщика. Так же может быть установлен сбор минимального пакета документов.


Не зная всего этого, многие заемщики неправильно выбирают банки, подают заявки на рассмотрения и получают отказы без объяснения причины. Таких ситуаций ежедневно десятки.


Как же получить кредит под залог в банке без отказа?

Обратитесь а хорошую и надежную брокерскую, финансовую компанию. Именно она сможет Вам подобрать банк и за 1 день одобрить приемлемый залоговый кредит. В компании Атриум Финанс более 30 банков партнеров и мы без отказа помогаем получить кредит под залог.


Ваши плюсы и выгоды при обращении;


1. Вам не нужно посещать множество банков и заполнять несколько анкет, не нужно собирать и предоставлять пакет документов. За Вас все сделает компания и ее квалифицированный персонал. Вам одобрят кредит за 1 день и вышлют несколько вариантов на выбор. Вам останется лишь подобрать подходящий вариант для Вас и приехать в банк на заключение договора.


2. Экономия Вашего личного времени. Самостоятельно Вы потратите несколько дней только на изучение и подбор банка и это еще не будет гарантией одобрения Вам кредита. Вам предстоит подать документы и ждать длительного рассмотрения. Через финансовую компанию затраты по времени займут 1 день так как у нас есть аккредитация множества банков и быстрая связь со всеми банками.


3. Мы сможем выдать аванс, если Вам срочно нужны деньги. Сможем погасить за Вас все просрочки, что бы одобренный кредит был по минимальной ставке. Оплатим оценку и страховку. Самостоятельно Вам придется нести все эти затраты из собственного бюджета до получения денежных средств в банке.


4. Гарантия одобрения кредита под залог. Мы в течение одного часа предоставим Вам несколько вариантов на выбор с гарантией одобрения. Эту услугу может предоставить только надежная компания, имеющая связи с банками и сертификаты партнера банков.


Это основные аспекты и подводные камни, о которых мы хотели бы написать в данной статье. Для нас важным является то, что бы клиент точно получил одобрение и на приемлемых для себя условиях. Если Вы решите взять кредит под залог недвижимости в банке, Вам важно не затрачивать при этом много личного времени, звоните нашим кредитным экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Мы сможем сделать Вам одобрения в банке уже сегодня. А сотрудничество с нами оставит у Вас только положительные эмоциональные моменты.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.