Как получить аванс до выдачи кредита?

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Как получить аванс до выдачи кредита?

В каких случаях заемщик может получить аванс по залогу недвижимости?

Выдача аванса до получения заемщиком денежных средств от кредитной организации популярная услуга и ей пользуется каждый второй заемщик. Получить аванс наличными деньгами на время оформления кредита для многих людей является неким спасением для решения текущих срочных вопросов.


В каких же случаях Вы можете получить аванс?


1. Когда Вы оформляете кредит под залог недвижимости в банке, то процесс может занять от 10 до 14 рабочих дней а деньги Вам нужны срочно. В таких случаях брокерская компания может Вам выдать до 40-50 процентов наличными деньгами от стоимости закладываемой недвижимости. А после получения, Вы спокойно его возвращаете.


2. Во многих банках при оформлении залогового кредита у Вас могут потребовать в обязательном порядке закрыть определенные задолженности при их наличии. Это может быть задолженность по коммунальным платежам или задолженность по налогам. В этом случаи Вам будет необходим аванс для одобрения кредита.


3. Очень часто у заемщиков есть открытые просрочки, которые банк требует погасить и только после подтверждения оплаты всех просрочек, банк готов приступить к оформлению залогового кредита. Чаще именно в таких случаях заемщики пользуются авансом. Суммы просрочек могут быть разными а порой достигают и миллиона рублей. Без аванса часто заемщики остаются в безвыходной ситуации и он как нельзя кстати способен решить возникшую проблему.


Получить аванс может любой заемщик оформляющий залоговый кредит. Им можно воспользоваться на свое усмотрения и по нему не требуется отчетность, за исключением если он выдается по требованию банка, для погашения текущих просрочек. Если Вы обратитесь в брокерскую компанию, которая оформляет Вам залоговый кредит, то как правило аванс выдается в течение одного рабочего дня. После получения денежных средств от кредитной организации, Вы возвращаете брокерской компании взятый аванс.


Оформление получения аванса происходит путем подписания двухстороннего договора между брокерской компанией и заемщиком. У каждой из сторон остается свой экземпляр.


Если Вам срочно нужен аванс на любую сумму, звоните в Атриум Финанс и получите его уже сегодня. Мы быстро выдаем любые суммы денежных средств для решения любых Ваших вопросов. Наши телефоны; 8 (800) 100-71-24 и 8 (495) 727-14-45.