Кредит под залог бизнеса.

Как привлечь учредителю финансирование для своей компании?

В нынешнее время получить беззалоговый кредит в сумме несколько миллионов рублей для бизнеса, не всегда представляется возможным. А многие потенциальные заемщики, получают в банках отказы без объяснения причин. Как же при острой необходимости срочного финансирования компании, учредитель может привлечь кредитные деньги?


Для начало давайте выясним причина массового отказа от кредитования бизнеса без залога в крупных суммах.


1. Риски связанные с нестабильностью в сфере малого бизнеса. Банки попросту боятся давать деньги без залога компаниям, не имеющим достаточного оборота капитала, отсутствие товарно-материальных ценностей, длительного срока существования компании и ликвидного залогового обеспечения.


2. Банки как правило могут выдать кредит корпоративным клиентам, имеющим положительную историю и репутацию внутри банка. Где существует видимый и большой оборот по счетам, наличие зарплатных проектов, наличие активов и прочих положительных факторов.


3. Банки вынося автоматически отказы в случаи наличия просрочек по любым кредитам и займам у одного из учредителей компании или у генерального директора. В обязательном порядке банки будут проверять кредитную историю всех аффектированных лиц предприятия.


4. Банки не выдадут беззалоговый кредит компании, работающей менее одного года и не не имеющей хороших оборотов по счетам. Именно обороты по счетам и прибыль является гарантом возврата предоставленного кредита фирме.


5. Очень редко банки выдают беззалоговый кредит компании на длительный срок, что очень важно для предприятия. Как правило средний срок кредитования ООО или ИП составляет 3 года, соответственно ежемесячные платежи получаются высокими и имеют серьезную нагрузку на бизнес учредителя.


6. Чаще банки потребуют перевода всех счетов компании, в случаи одобрения. Но это должна быть компания, подходящая по всем параметрам регламента банка; обороты, активы у компании, зарплатный проект.


Как мы видим, получить беззалоговый кредит по привлекательной ставке могут лишь немногие компании. Что же говорить про только что созданные компании, стартапы или индивидуальных предпринимателях.


Способ финансирование бизнеса по выгодной ставке.


Если вопрос кредитования Вашего бизнеса стоит остро, деньги нужны срочно и на срок до 30 лет, то единственным вариантов является взять кредит под залог недвижимости учредителя. Это может быть любая недвижимость, от доли, комнаты, квартиры до частного дома. Именно такой вариант финансирования, все чаще пользуется спросом у учредителей бизнеса.


Плюсы такого вида кредитования бизнеса;


1. Скорость получения денежных средств; как правило это не более 7 рабочих дней а в некоторых ситуациях, заемщик может получить всю сумму денежных средств за 1 рабочий день. Кредит можно получить как наличными деньгами, так и на расчетный счет заемщика.


2. Отсутсвие жестокий требований и проверок; учредитель может получить кредит даже при наличии открытых просрочек и прочих стоп факторов. Учитывая наличия залогового обеспечения, банк пойдёт на более лояльных подход к учредителю.


3. Срок кредита и процентная ставка; собственник бизнеса может рассчитывать на ставку от 8 процентов годовых а срок такого кредитования достигает до 30 лет. Согласитесь, это очень выгодные условия для бизнеса. Ежемесячные платежи будут минимальными и нагрузка на бизнес будет соответственно не обременительной.


В нашей компании, очень многие учредители воспользовались именно таким видом финансирования своего бизнеса или только открывшейся компании. Получить беззалоговый кредит на таких условия в нынешнее время невозможно. А главное для бизнеса, это привлечение кредитных денег в оборот по минимальным процентным ставкам.


Если Вам срочно нужны деньги под залог на бизнес, звоните нашим экспертам по кредитованию в Атриум Финанс. Ответим на все вопросы, дадим развернутую консультацию а так же предоставим предварительно все расчеты и графики платежей. Наши телефоны; 8 (800) 100-71-24 и 8 (495) 727-14-45


г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.