Можно ли оформить кредит под залог без подтверждения доходов?

Можно ли оформить кредит под залог без подтверждения доходов?

Какие формы подтверждения доходов существуют? Как взять залоговый кредит не подтверждая доходы?

Одним из самых острых вопросов, когда человек решил оформить кредит под залог, является подтверждения доходов. Многие спрашивают, "Есть ли возможность получить крупную сумму кредита под залог не подтверждая доходы?". Ответ, можно и Вы поймете как, дочитав данную статью до конца.


При оформлении любого залогового кредита, всегда будет стоять вопрос выгоды для клиента по общим условиям кредитования, где важным является процентная ставка и срок кредитования. Именно на эти параметры влияет фактор подтверждения дохода. Чем больше положительных факторов со стороны заемщика, тем лучше будут условия кредитования для него.


Какие формы подтверждения дохода существуют и какие организации их запрашивают?


1. Большинство банков в том числе государственные, в обязательном порядке запросят у заемщика подтверждения доходов в любой форме. Именно подтвержденная сумма ежемесячных доходов заемщика, будет влиять на формирование итоговой суммы в качестве кредита под залог. Если человек не способен оплачивать кредит в сумме 4 000 000 рублей, то банк не одобрит ему данную сумму даже с учетом залогового обеспечения.


Формы подтверждения доходов в банках;


- Справка 2-НДФЛ по текущему месту работы заемщика. Так же банк может самостоятельно сделать запрос в пенсионный фонд и проверить реальные отчисления человека. Чаще это сопровождается и звонком от банка в бухгалтерию по месту работы человека.

- Справка по форме банка. В ней указывается реальная заработная плата заемщика в бухгалтерии по месту работы. Ставиться подпись и печать. Эти данные так же будут подтверждаться путем звонка в бухгалтерию.

- Иные доходы заемщика и его семьи. У Вас могут быть различные формы иных доходов, куда входят; получение дохода от сдачи жилья в аренду, получения процентов по депозитам и прочее.


Это основные формы подтверждения доходов, которые запрашивают банки в обязательном порядке.


Кто выдает кредит под залог без подтверждения доходов?


Некоторые коммерческие банки Москвы не требуют обязательного подтверждения доходов. Именно в таких банках можно получить кредит под залог недвижимости. Но стоит учесть, что процентная ставка будет чуть выше, чем в государственных банках, учитывая лояльное отношение к клиенту и отсутствие требований подтвердить все доходы по форме 2-НДФЛ. Таких банков на рынке не много, но они активно выдают любые суммы денежных средств под залог недвижимости, на очень комфортных условиях. Срок кредита в коммерческих банках составляет до 25 лет.


Финансовые компании и микрофинанмовые компании чаще не требуют от своих заемщиков строгого подтверждения доходов. В данных организациях даже отсутствует звонок к Вам на работу или в бухгалтерию. Процентные ставки тут чуть выше банковских, учитывая быструю выдачу кредита под залог. Срок по кредиту в таких компаниях достигает до 15 лет.


Частные инвесторы не требуют у своих заемщиков подтверждения доходов и у них нет прозвони на работу. Но этот вариант подойдет заемщикам, кому нужны короткие деньги. Частные инвесторы чаще выдают займы сроком до 1 года.


Заемщик должен понимать, если он хочет получить кредит быстро, не предоставляя никаких документов по подтверждению доходов, допустим в силу невозможности этого, процентная ставка будет выше, нежели с подтверждением доходов.


Мы сотрудничаем более чем с 30 коммерческими банками и часть наших клиентов, которые по тем или иным причинам не могут подтвердить доходы или не хотят, что бы к ним звонили на работу с банка, легко получают через нашу компанию выгодный кредит под залог в банке, без подтверждения доходов. Срок одобрения по такому кредиту будет в среднем один рабочий день а уже на следующий день заемщик оформляет кредит.


Если Вам нужна более подробная консультация, если Вам нужно рассчитать платеж и получить графики платежей, звоните нашим кредитным экспертам. В течение часа подготовим для Вам предложение и в случаи принятия Вами положительного решения, быстро одобрим Вам кредит. Наши телефоны для связи; 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.