Кредит под залог без дохода, безработным.

Что важно учесть безработным заемщикам, не имеющих дохода при оформлении кредита под залог недвижимости.

Кредит под залог без дохода безработным

Решив оформить кредит под залог недвижимости в Москве, Вы четко должны понимать, что его нужно будет возвратить кредитной организации и вовремя обслуживать по ежемесячным платежам. Многие люди оформляют залоговый кредит не имею дохода и заработка, многие задаются вопросом, можно ли оформить такой кредит не имея постоянного источника дохода?


Краткий ответ, можно. Но лучше взвешенно подойти к данному решению и все просчитать по максимуму. Мы опишем несколько самых распространенных ситуаций, при которых заемщики оформляют залоговый кредит.


1. Отсутствие подтверждения доходов по справке 2-НДФЛ, попросту говоря, Вы работаете неофициально и не можете предоставить кредитной организации справки о доходах. Такую ситуацию можно разрешить, путем предоставления кредитной организации справки в свободной форме. Это очень распространенный вариант подтверждения доходов.


2. Вы временно не работаете или у Вас нет пока стабильного источника доходов, но находитесь в активном поиске новой работы. В такой ситуации тоже возможно оформить залоговый кредит через специализированную компанию. Она договориться с кредитором и поможет Вам с одобрением. Но Вы должны активно искать работу со стабильным источником доходов, так как Вам предстоит вносить ежемесячные платежи по оформленному кредиту. Если работу найти быстро, Вы легко сможете платить по кредиту а взятые денежные средства в банке, направить на свои цели или мечты; сделать ремонт, открыть свое дело или на иные нужды.


3. У Вас временно пошли перебои с заработками и доходами, но в будущем ожидается стабильное поступления дене. Возможно у Вас кассовые разрывы в бизнесе. В такой ситуации тоже не проблематично оформить кредит и направить полученные деньги на решение Ваших задач.


Заемщику важно знать одно, что залоговый кредит необходимо обслуживать вовремя, без просрочек вносить ежемесячные платежи а перед оформлением все еще раз внимательно и спокойно рассчитать по своим возможностям. Составьте предварительно для себя свой график платежей, где можно примерно определить нужную Вам сумму кредита и вывести среднюю процентную ставку. Так Вы сможете рассчитать Ваши возможности по оплате будущего кредита.


Мы со своей стороны, готовы Вам помочь в оформлении залогового кредита без доходов или временно безработным гражданам и помочь рассчитать все платежи в соотвествии с Вашими возможностями. Звоните нашим кредитным экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.