г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Кредит под залог без дохода, безработным.

Что важно учесть безработным заемщикам, не имеющих дохода при оформлении кредита под залог недвижимости.

Решив оформить кредит под залог недвижимости в Москве, Вы четко должны понимать, что его нужно будет возвратить кредитной организации и вовремя обслуживать по ежемесячным платежам. Многие люди оформляют залоговый кредит не имею дохода и заработка, многие задаются вопросом, можно ли оформить такой кредит не имея постоянного источника дохода?


Краткий ответ, можно. Но лучше взвешенно подойти к данному решению и все просчитать по максимуму. Мы опишем несколько самых распространенных ситуаций, при которых заемщики оформляют залоговый кредит.


1. Отсутствие подтверждения доходов по справке 2-НДФЛ, попросту говоря, Вы работаете неофициально и не можете предоставить кредитной организации справки о доходах. Такую ситуацию можно разрешить, путем предоставления кредитной организации справки в свободной форме. Это очень распространенный вариант подтверждения доходов.


2. Вы временно не работаете или у Вас нет пока стабильного источника доходов, но находитесь в активном поиске новой работы. В такой ситуации тоже возможно оформить залоговый кредит через специализированную компанию. Она договориться с кредитором и поможет Вам с одобрением. Но Вы должны активно искать работу со стабильным источником доходов, так как Вам предстоит вносить ежемесячные платежи по оформленному кредиту. Если работу найти быстро, Вы легко сможете платить по кредиту а взятые денежные средства в банке, направить на свои цели или мечты; сделать ремонт, открыть свое дело или на иные нужды.


3. У Вас временно пошли перебои с заработками и доходами, но в будущем ожидается стабильное поступления дене. Возможно у Вас кассовые разрывы в бизнесе. В такой ситуации тоже не проблематично оформить кредит и направить полученные деньги на решение Ваших задач.


Заемщику важно знать одно, что залоговый кредит необходимо обслуживать вовремя, без просрочек вносить ежемесячные платежи а перед оформлением все еще раз внимательно и спокойно рассчитать по своим возможностям. Составьте предварительно для себя свой график платежей, где можно примерно определить нужную Вам сумму кредита и вывести среднюю процентную ставку. Так Вы сможете рассчитать Ваши возможности по оплате будущего кредита.


Мы со своей стороны, готовы Вам помочь в оформлении залогового кредита без доходов или временно безработным гражданам и помочь рассчитать все платежи в соотвествии с Вашими возможностями. Звоните нашим кредитным экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45.