г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Кредитный брокер по залогам, отзывы и что он делает?

Пост обновлен 24 мар. 2019 г.

Почему стоит обратиться к кредитному брокеру по залоговым кредитам?

Кредитный брокер - это эксперт в области привлечения кредитования для физических и юридических лиц. Основная цель успешного и грамотного кредитного брокера, найти, оформить и одобрить клиенту кредит на максимально лучших условиях.


Кредитный брокер в сфере залогового кредитования - это специалист имеющий обширные связи в кредитных организациях, имеющий официальную аккредитацию и сертификаты банков и финансовых компаний.


В Москве расположено сотни банков и финансовых компаний с разными условиями выдачи залоговых кредитов, и по ставкам и по срокам. Заемщик не способен быстро изучить все кредитные программы с учетом его ситуации. Именно кредитный брокер по залогам должен оперативно быстро увидеть картину заемщика, связаться с кредитными учреждениями и одобрить залоговый кредит.


В обязанности кредитного брокера по залогам входит;

1. Первичный контакт с заемщиком и выявления его потребностей.

2. Анализ заемщика и залогового обеспечения.

3. Предоставление полной консультации о продуктах на рынке.

4. Формирование заявки на одобрение залогового кредита.

5. Связь с банками и рассмотрение заявки.

6. Лоббирование интересов заемщика

7. Одобрение на приемлемых условиях для клиента.

8. Сопровождение сделки до моменты получения клиентом кредитных средств.


Так же кредитны брокер может помочь с получением залогового кредита в случаи наличия каких либо стоп факторов у клиента. Сюда входит;

1. Отрицательная кредитная история у заемщика или открытые просрочки.

2. Отсутсвие подтверждения доходов или неофициальное трудоустройство.

3. Невозможность заемщика предоставить дополнительные документы.


Все эти моменты обсуждает с банками и финансовыми компания кредитный брокер по залогам и работает на результат одобрения кредита под залог заемщику с хорошими условиями по процентной ставке и сроку кредитования.


Кредитный брокер по залоговому кредитованию это не просто посредник, это высококвалифицированный специалист, обладающий знаниями на рынке залогового кредитования и способный одобрить заемщику срочный кредит на приемлемых условиях. При самостоятельном обращении в банк, часто заемщику просто отказывают из за отсутствия каких либо документов, наличия просрочек. Кредитный брокер способен это обойти и быстро одобрить заемщику кредит.


Оплата услуг брокера происходит только после положительного решения от банка или от частного инвестора и после получения заемщиком наличных денежных средств.

Если у Вас требуют внести какие то платежи за проверку кредитной истории, за заказ каких либо справок, одну или две тысячи рублей, то Вы обратились к плохим брокерам.

Все расходы всегда берет на себя компания, где работает кредитны брокер, проверяется Ваша кредитная история и заказываются справки только за счет компании. Так же хорошие брокерские компании способны выдать заемщику аванс на текущие нужды а при получение кредита заемщик его возвращает.


Так же предварительно ознакомьтесь с отзывами о компании, которых сейчас много на различных порталах.


Как правило кредитные брокеры работают в консалтинговых и финансовых компаниях. Успешные брокеры не работают в одиночку, не размещают объявлений на остановках или на неизвестных порталах. Хорошие специалисты работают на успешные компании, которые имеют сотни проведенных сделок и множество положительных отзывов от клиентов.


При поиске кредитного брокера стоит обратить особое внимание на наличие сайта компании, офиса компании и всех необходимых документов. Вы можете всегда получить у таких специалистов любую бесплатную консультацию, предварительно ознакомиться с условиями кредита.

Звоните нашим экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Поможем быстро одобрить любой залоговый кредит.