г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Кредитный брокер и банки.

Как может помочь кредитный брокер в банках Москвы.

Вы наверное очень часто встречали объявления, сайты о помощи, различные предложения, где заемщикам предлагается помощь кредитного брокера при оформлении кредита. Некоторые люди сомневаются в такой помощи и пытаются оформить кредит самостоятельно а многие обращаются за помощью именно к кредитным брокерам.


Кредитный брокер - это не Российская профессия, она пришла к нам из запада и в развитых странах 90 процентов всех кредитов оформляется именно через кредитных брокеров. Это профессиональный посредник, знающий все программы рынка, который может подобрать Вам наиболее подходящие условия. В современном мире, где представлены тысячи кредитных программ, довольно сложно разобраться в тонкостях а тем более приехать в каждый банк для получения консультации. Задача кредитного брокера состоит в том, что бы подобрать для Вас, одобрить и оформить кредит с наилучшими условиями по ставке и сроку.


Какие кредитные брокеры и как могут помочь с кредитом?

1. Только профессиональные. Все брокерские компании Москвы и квалифицированные частные брокеры в обязательном порядке проходят проверку, сертификацию банков Москвы. По мимо этого кредитные учреждения на постоянной основе проводят для брокеров обучения по программам. Банки выдают брокерам сертификаты, подтверждающие прохождения аккредитации в банке а так же предоставляют доступ в личные кабинет, где кредитны брокер формирует заявку заемщика на рассмотрения. Отношения банков с кредитными брокерами оформляются по договору.


2. Скорость рассмотрения и одобрения заявки. Кредитные брокеры могут ускоренно рассмотреть заявку потенциального заемщика. Банки предоставляют такие привилегии брокерам через личные кабинеты в банках. Заемщик может получить одобрения он-лайн, не тратя свое время на визиты в банки и приехать только на получения кредита. Это огромный плюс, учитывая большую занятость людей.


3. Стоп факторы. Многие заемщики получают отказы в кредитах по причинам; испорченная кредитная история, наличие задолженностей по ЖКХ или штрафам по налогам физических лиц. Существует множество иных стоп факторов, по которым банки отказывают людям при обращении. Кредитные брокеры могут в некоторых случаях договориться с банками и одобрить Вам кредит. А после получения кредита, люди погашают наличие текущих задолженностей.


4. Условия кредита. Многие банки могут предложить заемщикам от кредитных брокеров лучшие условия чем те, что существуют на рынке. Это может быть и снижение процентной ставки на 1-2 базисных пункта и увеличение срока кредита. В некоторых случаях это увеличение суммы кредита, когда кредитный брокер договаривается о подтверждении доходов в свободной форме по справке банка.


Главное помнить одно, обращаясь к кредитному брокеру за помощью, вы должны сначала убедиться, что нашли именно профессионального кредитного брокера а не новичка, который может не только испортить Вам кредитную историю массовыми запросами но и получить отказы во многих банках.


Убедитесь, что брокерской компании есть фактический адрес, документы на саму компанию и все сертификаты банков партнеров. Обычно данную информацию выставляют на сайт компании. Предварительно получите бесплатную консультацию по своей ситуации.


Помните, кредитный брокер не берет предоплаты и не требует заранее оплатить расходы. Любая оплата производиться только после одобрения Вам кредита и получения Вами денежных средств. Так же любая оплата между кредитным брокером и заемщиком фиксируется и оформляется в договоре.


Ну а если Вы не можете найти проверенного и профессионального кредитного брокера для оформления Вам кредита, звоните нам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Мы предоставим Вам специалиста, который поможет оформить Вам кредит.