Как снять арест с квартиры?

Долги по ЖКХ, задолженность по кредитам в банках и МФО.

Часто в нашу компанию обращаются клиенты у кого стоит арест на квартиру. При этом зачастую, о наличие ареста люди узнают не сразу,, так как о нем судебные приставы часто попросту не извещают. В этот статье мы хотим рассказать в каких случаях может быть наложен арест на недвижимость, его последствия и как его снять?


В каких случаях может быть наложен арест на недвижимость?


а) Самым распространенным случаем в практике, является наличие задолженности по коммунальным платежам. Если человек длительное время не оплачивает все коммунальные платежи, то в итоге накапливается задолженность с учетом пени и штрафов. В этой ситуации управляющая компания может подать в суд и с помощью судебных приставов наложить арест на недвижимость. В настоящее время встречается многоженство арестов на квартиры с наличием задолженности от 70 000 тыс. рублей. Пока должник не оплатит всю задолженность по коммунальным платежам, он не сможет продать, разменять квартиру а так же взять кредит под залог квартиры. Арест недвижимости фиксируется в Рорсеестре, куда поступает информация от органов судебных приставов.


б) Вторым вариантом из за которого, может быть наложен арест, это задолженность по кредитам в банках и МФО. В случае, если сумма задолженности заемщика перед кредитными организациями большая, то чаще всего кредитор обращается в суд. На основании решения суда, судебные приставы уже накладывают арест на недвижимость. Тут стоит отменить, что если ситуация сложная, то судебные приставы имеют права реализовать недвижимость заемщика через публичные торги.


в) Третьим вариантом наложения ареста, является наличие у человека судебных дел с имущественным характером. Допустим суд назначил человеку выплатить задолженность физическому или юридическому лицу в связи с причинением порчи, убытков имущественного характера. Здесь так же судебные приставы имеют права наложить арест на недвижимость человека и продать ее через публичные торги.


Последствия длительного наличия ареста на недвижимость?


Если у человека есть арест на недвижимость от судебных приставов с требование погасить ту или иную задолженность, ее придется погашать. В противном случаи органы судебных приставов смогут продать недвижимость должника, через публичные торги. Таких ситуаций в практике взыскания большинство, из за того, что люди не всерьез воспринимают данное ограничения на недвижимость и не предпринимают никаких шагов для разрешения ситуации.


Как снять арест на квартиру?


а) Если Вы решили продать свою недвижимость и столкнулись с тем, что на ней стоит арест, ситуацию легко разрешить в короткое время. После чего Вы спокойно сможете продать свою квартиру или дом по рыночной стоимости. В нашей компании есть. услуга, деньги на время продажи квартиры. Мы выдаем Вам аванс с помощью которого Вы погашаете всю задолженность судебным приставам а далее продаете свою квартиру. Мы всегда можем помочь Вам ускорить снятие ареста и взять на себя все контакты с судебными приставами.


б) Если у Вас есть большая задолженность по кредитным платежам и уже наложен арест на квартиру, эту ситуацию так же можно быстро разрешить без потерь. Мы погашаем за Вас всю задолженность банкам и МФО, снимаем арест на квартиру, далее оформляем недорогой залоговый кредит. По нему устанавливается сроки до 30 лет и Вы легко сможете в дальнейшем обслуживать данный кредит.

Мы рассматриваем любые и даже самые сложные ситуации у людей, когда их недвижимость находится под арестом. Мы не только сможем в кратчайшие сроки погасить всю Вашу задолженность, но и взять на себя контактирование с судебными приставами. Наши специалисты быстро свяжутся с органами ФССП и максимально оперативно снимут арест на недвижимость. На время снятия ареста у нас можно получить аванс на текущие нужны. Звоните нашим менеджерам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.