Как снизить ставку по залоговому кредиту?

Как снизить ставку по залоговому кредиту?

Какие возможности и программы существуют, какие условия на рынке.


Рынок ипотечного, залогового кредитования в Российской Федерации не стоит на одном месте а постоянно и динамично развивается, меняется. Вводятся новые продукты в сфере залога недвижимости, корректируются условия в сторону улучшения и что немаловажно, меняются процентные ставки по кредитам.

Процентные ставки меняются в первую очередь из за улучшения условий в экономике страны и в связи с изменениями базовых процентных ставок Центральным банков РФ. Часто в одном году были одни процентные ставки, в следующем году уже на рынке введены другие процентные ставки.

Банки так же не стоят на месте и всегда стараются снизить максимально процентные ставки так как это в итоге, приведет у увеличению кредитования для населения.

Многие заемщики оформившие ранее ипотечный или залоговый кредит, задаются вопросом; Как снизить процентную ставку по кредиту? Ведь многие оформили кредиты несколько лет назад по довольно высоким ставкам а на сегодняшний день, процентные ставки уже ниже. Каждый заемщик заинтересован в снижении процентной ставки, ведь это будет влиять в лучшую сторону на его семейный бюджет.


Существует несколько вариантов снижения процентной ставки по залоговому кредиту;


1. Заемщики оформившие ранее дорогие залоговые кредиты в банках, в мфо или у частных инвесторов всегда должны следить за рынком и новыми условиями. Когда Вы видите существенное различие в процентных ставках на рынке и понимаете, что у Вас она завышенная по отношению к действующим, подавайте заявку на перезалог недвижимости.

Этот шаг поможет Вам не только существенно снизить процентную ставку, но чаще и увеличить срок кредитования, что уменьшит сумму Ваших ежемесячных платежей. Так же можно оформить дополнительную сумму на руки.

Это очень распространяй залоговый продукт на сегодняшнем рынке.


2. Реструктуризация кредита позволяет заменить Ваш кредитный продукт на новый с улучшенными условиями в том же банке.

Заемщику необходимо написать заявления в банк кредитор и попросить перехода на другую программу. Это оформляется путем полного закрытия текущего Вашего кредита и перехола на новый залоговый продукт.


3. Консолидация всех кредитов. Допустим у Вас есть оформленный кредит под залог недвижимости и еще несколько потребительских кредитов. Платить становится тяжело и процентные ставки высокие. Можно объединить все Ваши существующие кредиты в один новый под залог Вашей недвижимости.

Программа предусматривает погашение Вашего текущего залогового кредита, всех потребительских кредитов и кредитных карт, займов в МФО при их наличии. Далее оформляется один залоговый кредит по привлекательной процентной ставке с длительным сроком кредитования.


Любой заемщик должен отслеживать существующие и новые условия по кредитным продуктам на рынке и успеть вовремя ими воспользоваться. Ведь снижение нагрузки на заемщика напрямую влияет на его дальнейшую кредитоспособности и стабилизирует его финансовое положение.


Если Вам нужно снизить процентную ставку по залоговому или ипотечному кредиту, сделать это быстро с выдачей Вам аванса, обращайтесь в Атриум Финанс. Приезжайте в наш уютный офис, звоните нам по телефонам 8 (800) 100-71-24 и 8 (495) 727-14-45 и наши банки партнеры очень быстро одобрят Вам новый и выгодный продукт и существенно снизят процентную ставку.



г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.