Как получить кредит наличными под залог недвижимости.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Как получить кредит наличными под залог недвижимости.

Формы получения денежных средств при выдаче кредита.

Когда Вы получите одобрения в кредите под залог недвижимости, то у Вас наверняка возникнет вопрос; В какой форме лучше получить денежные средства, наличным расчетом или безналичным расчетом.


Кредит под залог наличными - Это выдача наличных денежных средств в кассе кредитной организации. Заемщику важно знать, что любая выдача наличных денежных средств чаще всего сопровождается взыванием комиссии банка. А если это будет сторонний банк, то комиссия как правило может составлять 2-3 процентов от суммы снятие наличных денег. Лучше всего снимать наличные деньги в той кредитной организации, в которой Вам одобрен залоговый кредит.

Это минимизирует Ваши затраты по комиссии банка.


Кредит под залог безналичным переводом - Это перевод частично или всей суммы кредита на личный счет заемщика или на банковскую карту. Тут так же важно понимать, что во всех банках присутствует комиссия за снятие наличных денег, в том числе и в банкоматах. В некоторых банках можно снять денежные средства без комиссии но по дневному лимиту а все, что идет сверх лимита будет облагаться комиссией.


Во многих банках Вам могут выдать все денежные средства в кассе банка без комиссии, но она будет присутствовать при одобрении кредита. Попросту говорят банк одобрит Вам залоговый кредит и в автоматическом режиме спишет свою комиссию. Такая практика присутствует практически во всех банках Москвы.


Мы рекомендуем внимательно рассчитать все суммы по Вашим затратам при одобрении кредита. Какую-то часть денежных средств Вы можете взять наличными деньгами а какую-то часть перевести на Ваш личный счет или банковскую карту. Далее Вы спокойно сможете снимать остаток денежных средств без комиссии по дневному лимиту банка.


Комиссия за снятие наличных денег не новое а давно распространенная практика во многих банках Москвы. В одних кредитных учреждениях она может составлять 1 процент от суммы снятия денег. В некоторых банках она может достигать до 3-5 процентов, если сумма снятия превышает 2-3 миллиона рублей. А в некоторых банках может потребоваться и заказывать наличные деньги на день снятие.

Поэтому внимательно изучите условия выдачи наличных денег в банке при одобрении кредита.


В нашей партнерской линейки, присутствуют банки у которых минимальная комиссия а для наших клиентов банки или финансовые компании ее могут снизить максимально. Звоните в Атриум Финанс по телефона 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Мы быстро одобрим Вам залоговый кредит и организуем выдачу наличных денег за 1 день.