Как взять кредит под залог квартиры в банке?

Как взять кредит под залог квартиры в банке?

Пост обновлен 24 мар. 2019 г.

Особенности банковского кредитования под залог недвижимости в Москве и в Московской области. Что нужно знать заемщику.


Кредит под залог квартиры в банке это более консервативная программа нежели в финансовой компании или у частного инвестора. Все банки работают четко по регламенту в соответствие с требованиями Центрального банка РФ. Они получают лицензии ЦБ и обязаны проводить определенные процедуры по оценке заемщика и объекта залогового обеспечения а так же отчислять резервы на случай просрочек и дефолта.

Стоит отметить, что получить кредит в банке с наличием открытых просрочек практически невозможно. Лишь единицы банков могут выдать залоговый кредит с условием погашения всех просрочек, кредитов и займов до выдачи денег.


В банках заемщику придется предоставить полный пакет документов;

- Все страницы паспорта.

- СНИСЛ.

- Полный пакет документов на недвижимость.

- Справку 2-НДФЛ или справку по форме банка.

- Выписку из домовой книги.

- Справку об отсутствии задолженностей по ЖКХ.

- Могут быть запрошены дополнительные документы (выписка по счетам, документы на дополнительные активы или поручительство).


Процесс рассмотрения и одобрения кредита в банке.

1. Все банки проверяют кредитную историю у заемщика.

2. Проверка трудоустройства заемщика с прозвоном в бухгалтерию.

3. Проверка справок подтверждающих доход заемщика.

4. Оценка недвижимости с выездом аккредитованного страховщика.

5. Страхование жизни заемщика и закладываемой недвижимости.


Только пройдя все эти этапы можно получить деньги в банке. Ставка по таким кредитам ниже чем в финансовой компании или у частного инвестора, но существуют требования к проверки и рассмотрения заявки. Стоит отметить, что средний процесс по времени от рассмотрения заявки до выдачи денежных средств занимаем от 5 до 7 рабочих дней.


Условия банковского кредитования;

- Банк принимает в залог недвижимость в Москве и МО (дома, квартиры, комнаты в квартирах а также коммерческую недвижимость).

- Срок кредитования до 30 лет.

- Процентная ставка от 8 % годовых.

- Досрочное погашения без штрафов.

- Наличие минимального подтверждения доходов.

- Отсутсвие длительных и открытых просрочек.


В каких банках можно оформит кредит?

Есть несколько ТОП банков Москвы с менее консервативным рассмотрением и одобрением кредита. Если У Вас есть возможность подождать и Вам принципиальна более низкая процентная ставка, то мы рекомендуем оформлять кредит именно в банке. Часть банков может выдать деньги с наличием большой кредитной нагрузки, с небольшими просрочками у заемщика, с задолженностью по ЖКХ или ФССП.

В нашей компании можно получить аванс до 2 000 000 рублей на свои текущие финансовые нужды, на время оформления банковского кредита. Мы так же в процессе одобрения в банке можем погасить Вашу задолженность по просрочкам, задолженностью ЖКХ или ФССП а после получения банковского кредита Вы закрываете данную задолженность в нашу компанию.


Если Вам нужен именно банковский кредит, если желаете получить низкую ставку и срок кредита до 30 лет, то мы всегда поможем получить такое одобрение. Мы имеем сертификаты множества ТОП банков и именно нашим клиентам банки идут на встречу и представляют дополнительные скидки. Позвоните нашим экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45 и получите самую полную информацию о банковском кредитовании.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.