Ипотека под залог имеющейся недвижимости.

Нужен ли первоначальный взнос? Можно ли оформить с просрочками?

Ипотека всегда была очень распространенной и актуальной программой для населения, с возможностью приобрести свое долгожданное жилье. Программы постоянно улучшаются, процентные ставки снижаются а на рынке застройщики начали возводить долгожданные кварталы 21 века, с потрясающими домами и комфортной инфраструктурой для жизни людей. Около 80 процентов жилья сейчас приобретается в ипотеку. У многих граждан есть желание не только улучшить свои нынешние жилищные условия, но и приобрести в ипотеку второе и даже третья жилье.


Самым распространенным сейчас вариантом приобрести себе дополнительную квартиру или дом, является оформление ипотеки под залог существующей недвижимости. Это очень выгодная программа и в данной статье мы объясним Вам почему, какие плюсы от обычной ипотеки и какие условия для заемщиков.


Когда люди покупают в ипотеку второе или третье жилье?


1. Конечно же, это зачастую когда, родители стараются помочь устроиться своим детям. Чаще это помощь в покупке второй квартиры родителями для молодой семьи. Где по согласованию со всеми, выплаты на себя берут именно молодые.

Зачастую, у старшего поколения больше возможности взять ипотеку на второе жилье. У них есть стабильные источники доходов, большой жизненный опыт и больше возможностей. Родители оформляют ипотеку под залог свой имеющейся квартиры, получают быстро одобрения по ипотеки, куда можно вселиться молодым семьям в течение уже месяца.


Возврат по такому виду ипотеки чаще производят уже сами дети со своих источников дохода. Конечно же многие родители стараются помочь максимально быстро вернуть ипотечный кредит и зачастую помогают с возвратом взятых денег в банке.


2. Родители приобретают квартиру в ипотеку для ребенка.

У многих есть возможность еще на раней стадии взросления своих детей, обеспечить их в будущем своей жилплощадью. Это для многих родителей гарантия стабильности и уверенности в дальнейшей жизни своего ребенка.


Как правило родители оформляют ипотеку под свою квартиру и самостоятельно выплачивают всю задолженность по ипотеке на весь период действия кредитного договора. По достижению определенного возраста, они дарят квартиру своему ребенку.


3. Оформление ипотеки с целью инвестиций.

Можно взять ипотеку под залог существующей недвижимости и стать собственником второй и даже третий квартиры с целью инвестрирования и приумножения своего капитала.


Если оформить ипотеку под залог квартиры на вторую квартиру в новостройке, или в регионе с недооцененным рынком недвижимости, то можно не только выиграть на росте цен на новую квартиру но и сдавать ее постоянно в аренду. Арендная плата зачастую может компенсировать ежемесячные платежи по ипотеки. После выплаты всей задолженности, Вы становитесь полноправным собственником второй квартиры с минимальными затратами.


В случаи продажи такой квартиры после погашения всей суммы банку, собственник как правило выигрывает до 30 процентов стоимости квартиры.

Это актуальная программа для инвестиций через инструмент ипотеки и многие квартиры приобретаются именно с целью инвестирования и дальнейшей продажей. Вы не только оплачиваете ежемесячные платежи с арендной платы но и преумножаете свой капитал в связи с ростом цен на недвижимость приобретенную в новостройке.


Плюсы оформления ипотеки под залог.


Отсутствие первоначального взноса, главный плюс данной программы.

Допустим у Вас уже в собственности трехкомнатная квартира в Москве стоимостью 10 000 000 рублей. Банк Вам может выдать до 70 процентов от рыночной стоимости Вашей квартиры. Получив такой кредит, Вы уже оформляете ипотеку кредитными деньгами, делаете в ней ремонт и распоряжаетесь на свое усмотрение; начинаете сразу сдавать в аренду или туда сразу въезжают Ваши

дети. Согласитесь, это быстро и удобно.


Лояльность к кредитной истории и просрочкам. Учитывая, что Вы предоставляете банку залоговое обеспечение, Вы сможете получить крупную сумму на ипотеку даже при наличии просрочек. Полученные деньги можно частично направить даже на закрытия собственных потребительских кредитов и займов.


Скорость выдачи денег. Стандартная ипотека рассматривается до 30 дней а при оформлении ипотеки поз залог, денежные средства Вы получаете в течение 5-7 рабочих дней. Есть даже варианты в Москве с выдачей денег всего за 1 рабочий день.


В соответствии с новым законодательством РФ, Вы всегда в будущем сможете рефинансировать ипотеку в случае возникновения каких-то трудностей или взять каникулы на оплату ежемесячных платежей сроком до 12 месяцев. А вслучае возникновения серьезных финансовых проблем, продать новую квартиру и погасить всю имеющуюся задолженность по залоговому кредиту на Вашу недвижимость.


Делать выбор, на какие цели Вы будите приобретать ипотеку под залог, только Вам. Вы можете инвестировать кредитные деньги и выиграть на подорожании квартиры, можете улучшить свои жилищные условия или купить жилплощадь для своих детей. Ну а если Вам нужна более подробная консультация, предварительный расчет всех графиков платежей или просто помощью в ипотеки, звоните нашим ипотечным экспертам по телефонам; 8 (800) 100-71-24 или 8 (495) 727-14-45. Квалифицированно ответим и поможем оформить кредит за 1 день.

г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.