г. Москва - центральный офис         

Пресненская набережная дом 6, стр 2 

Москва Сити, бизнес центр «Империя Тауэр»

E-mail: fk@atriumfin.com

Тел:     8 800) 100 71 24 -

звонок бесплатный

Тел:  +7 (495) 727 14 45

C 9:00 - 21:00 Ежедневно

Посетите наши уютные страницы в социальных сетях 

Официальный сайт компании

ООО "ФК Атриум Финанс"

Политика конфиденциальности

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.

  • Атриум Финанс

Доски объявлений, кредит под залог.

Стоит ли воспользоваться предложением и оформить кредит через посредника, найденного на досках объявлений или форумах?

Сейчас очень много предложений от брокеров и различных частных посредников с предложениями о помощи оформить любой кредит или займ за 1 день и даже с открытыми просрочками. Многие известные доски объявлений и форумы кишат объявлениями от посредников, обещающих Вам выдать кредит уже сегодня.


Стоит ли искать предложения на досках объявлений?

Современные сервисы досок бесплатных и платных объявлений, позволяют предлагать услуги в помощи получения кредитования. Многие брокерские и консалтинговые компании активно размещают подобную рекламу на досках на платной основе и делают это постоянно. Это рекламный инструмент и соответственно многие им пользуются.


При поиске услуги помощи в кредите стоит быть очень внимательным, рекламные предложения составляются очень грамотно, они как правило многообещающие, с предложением получить кредит уже сегодня.


Если Вы в поисках оформить кредит под залог квартиры на досках объявлений, то уделите особое внимание следующим моментам;

1. Обратите сразу внимание на автора, лучше всего если там будет указана компания а не частный посредник.

2. Обязательно должен быть указан городской телефон а не сотовый, или добавочный сотовый.

3. Не стоит воспринимать объявление как 100 процентную возможность быстро получить деньги. Прочитайте внимательно его, вникните и подумайте.

4. Чаще всего компании указывают корпоративный сайт, на котором Вы уже сможете ознакомиться с более детальной информацией о кредитных продуктах.

5. Посмотрите на физических адрес компании, в объявлениях он обычно указывается хорошей компанией, куда всегда может приехать потенциальный заемщик для получения более подробной консультацией.


Объявление в помощи получить кредит от частных посредников.

Тут обстоят дела сложнее и очень много объявлений с элементами обмана. Вы должны четко понимать, что успешный кредитный брокер не работает в одиночку и не размещает объявлений. Как правило грамотные специалисты идут работать в надежные и успешные компании, которые в свою очередь имеют договора с банками и аккредитацию банков.


При обращении к посредникам на досках нужно учитывать;

1. Не делать никаких предоплат. Вас могут попросить вначале перевести 1-2 тыс. рублей на проверку кредитно истории или попросить предоплату за какие либо справки. Надежные брокерские и консалтинговые компании не берут предоплаты с заемщиков, они имеют свободный доступ ко всем базам и проверяют кредитную историю клиентов бесплатно. Так же все справки обычно оплачивает сама компания а не заемщик.

2. Не верьте всему, что читаете в объявлении или услышите от частного посредника. Никакой посредник в кредитах не способен Вам гарантировать 100 процентное одобрение. Будьте внимательны в этих моментах.

3. Если же Вы решили воспользоваться услугами частного посредника, неплохо было бы встретиться с ним и познакомиться физически, взять данные и получить полную консультацию.


Помните, что оформление кредита как правило является важным и срочным для любого человека и лучше будет, если Вы обратитесь в надежную консалтинговую или финансовую компанию. Вы увидите офис, сотрудников, получите полную и бесплатную консультацию, не сделав никаких предоплат. Только обращения в хорошую компанию может дать Вам гарантию и шансы на положительный результат в получении кредита. Звоните нашим кредитным экспертам по телефонам 8 (800) 100-71-24 или 8 (800) 727-14-45.